Индийское кино смотреть онлайн (2013-2014 года) в хорошем качестве

Страсть вне закона (2014)

смотреть индийский фильм онлайн "Страсть вне закона" / Tamanchey (2014)

Трагическая хроника любви, глубокая искушений и страсти, потому как возлюбленные в добавок ко всему еще и злоумышленники, которые провозглашены вне закона и находятся в розыске.

В ролях: Никхил Двиведи, Рича Чадда, Махеш Балрадж, Дамандип Сингх
Шоссе (2014)

Смотреть индийское кино "Шоссе" / Highway (2014)

Жизнерадостная молодая девушка со своим женихом едут по ночному шоссе. Внезапно ее жизнь делает крутой поворот от парчи и свадебных украшений к суровой жестокости похищения. Она становится добычей группы деревенских преступников. Ее жизнь больше никогда не станет такой, как прежде. Банда находится в состоянии паники. Девушка является дочерью крупного промышленника. Его связи в коридорах власти делают выкуп нереальным. Они обречены. Но лидер этой группы непреклонен...

В ролях: Алиа Бхатт, Рандип Худа, Дургеш Кумар, Прадип Нагар, Сахарш Кумар Шукла, Хемант Махаур, Арджун Малхотра

Игрок 786

Игрок 786 / Khiladi 786

Сын владельца брачного бюро Мансукх проваливал все дела с тех пор, как он вырос и стал помогать своему отцу в семейном бизнесе. Все союзы, которые он пытался скрепить, разваливались ещё до вступления в брак. Чтобы доказать отцу свою ценность незаменимого работника, он принимает на себя необычную задачу — сосватать Инду, сестру главы мафии ТТТ, и Бахаттара из Пенджаба, все члены семьи которого страстно верят в нумерологию и даже носят порядковые номера. В округе они пользуются дурной славой, поэтому Бахаттар не может себе найти жену. Другие члены семьи импортировали себе жён из за рубежа: из Южной Африки, Канады и Китая. Но брачный агент Мансукх верит в успех, а на самом деле только добавляет проблем. Он уверяет Бахаттара, что ТТТ — зам. комиссара полиции, а Инду говорит, что семья её будущего мужа связана с полицией. Он убеждает даже «крёстного отца» ТTT притворяться полицейским, но мало кто не знает, что отец и дядя Бахаттара не только не служат в полиции — это семья мошенников. История принимает форму, когда две далеко не законопослушные семьи из двух разных штатов друг перед другом изображают стражей порядка, и в любой момент с обеих сторон могут посыпаться камни, что небезопасно для жизни Мансукха.
Бездельник

Бездельник / Julayi

Рави — бездельник, живет в Визаге и верит в то, что деньги можно быстро зарабатывать, нужно-то всего лишь поймать удачу. Однажды Рави даже бросил вызов отцу: он сделает из десяти тысяч рупий сто за какие-то два часа. И направился делать ставки на крикетный матч. Но в тот вечер не он один жаждал разбогатеть нахаляву.

Матерый бандит Битту вместе с группой подельников отправился грабить банк. И ведь ограбил. И скрылся бы с награбленным, если бы незадолго до этого случайно не столкнулся с Рави. Лишившись денег, Битту рвет и мечет. Чтобы спасти ценного свидетеля, комиссар Визага прячет Рави в Хайдарабаде у своего давнего друга комиссара Ситарама. А у Ситарама не только в доме беспорядок, но и в голове.
Компания негодяев

Компания негодяев / Badmaash Company

Бомбей. 1994 год. Окончив колледж, четверо друзей решают открыть свою компанию, которой дают название «Friends and Company». Друзья занимаются контрабандой в Индию товаров из Бангкока, минуя при этом таможенную пошлину. Когда индийское правительство прекращает ввоз товаров из Бангкока, предприимчивые молодые люди отправляются за границу и там продолжают свой бизнес.
Тайна 3: Третье измерение

Тайна 3: Третье измерение / Raaz 3: The Third Dimension

"Сегодня у меня ничего не осталось, кроме темноты, окружающей меня. И только я причина этой тьмы. Но даже сквозь эту тьму кое-что я могу видеть довольно ясно. То, что я создал, исправить могу тоже только я. И сегодня мне придется это сделать. Я не знаю получится у меня, или нет. Я не знаю, выживу я, или мне придется пожертвовать своей жизнью. Но прежде чем я уйду,я хочу поделиться с вами своей тайной. Хотя начало ей положено не мной, а Шанаей."
Мужество

Мужество / Dhammu

Вражда двух старинных княжеских семей не прекращается 70 лет. Вся область в страхе наблюдает, как от рук подлого и беспринципного врага один за другим гибнут представители славного семейства Васиредди, которые испокон веков слыли заступниками всех бедняков. И вот настал момент, когда последний князь в роду сложил голову, а его наследник родился мертвым. В огромном дворце остались только женщины и престарелый тесть последнего князя, а в округе воцарилось насилие.
Прошло 25 лет. «Богатый парень с 63 лакхами» ищет себе подходящую девушку для создания семьи. И надо же - нужная девушка сама наезжает на него на роскошной машине. Но вот ведь в чем загвоздка: Сатья - дочь магната, который даже у собаки проверяет родословную перед покупкой, а наш герой - сирота из приюта. И где ему теперь найти семью? Ну, разве что назваться исчезнувшим четверть века назад наследником семьи Васиредди. Правда, новоявленный дедушка сказал, что ему придется кое с кем разобраться... До поры до времени герой не представляет, насколько серьезную и опасную роль ему придется сыграть...
Тайное оружие

Тайное оружие / Thuppakki

Джагдиш (Виджай), капитан индийской армии, возвращается из Кашмира в Мумбаи.
Прямо с вокзала родители и сестры везут Джагдиша посмотреть на девушку Нишу (Каджал Агарвал), которую ему выбрали в качестве невесты.
Бадринат

Бадринат / Badrinath

Бадри — ученик Гуру Бхишма Нараяна и защитник храма Бадринат. Этот храм посещает высокомерная девушка Алакананда, по воле рока, ставшая убежденным агностиком. Бадри удается вернуть ей веру в Бога. Девушка влюбляется в него, но увы, безответно….
ABCD: Каждый может танцевать

ABCD: Каждый может танцевать / ABCD: Any Body Can Dance

Противостояние двух танцевальных команд. Кто победит?
Пари на любовь

Пари на любовь / Racha

Радж (Рам Чаран) - беспечный парень, он зарабатывает тем, что делает ставки на деньги, и зачастую рискует своей жизнью.
Он живет вместе с приемными родителями, и когда в семью приходит беда, перед Раджем встает проблема: где взять 200 тысяч на операцию своему отцу. Ответ приходит неожиданно в лице Джеймса (Аджмал Амир) - давнего соперника героя в спорах.
Джеймс предлагает новое пари: сможет ли Радж влюбить в себя всего за один месяц одну своенравную и недосягаемую красавицу?
Проблема заключается в малом - к Чайтре (Тамана) невозможно приблизиться, ее богатый папаша-фракционер окружил девушку плотным кольцом телохранителей.
Радж не привык отступать, он принимает вызов. Но в процессе обольщения ситуация выходит из-под контроля и герою приходится столкнуться с тайной из прошлого, его с Чайтрой прошлого...
Всему причина – любовь!

Всему причина – любовь! / Endukante Premanta

Рам — беспечный парень, который воспитывался без матери, головная боль для своего отца, поскольку парень не хочет принимать жизнь всерьез. Под предлогом открытия филиала семейного бизнеса во Франции, отец отправляет сына в Париж. Отъезд Рама — хорошо спланированный план по перевоспитанию сына тяжелым трудом, согласно которому герой попадает на винодельню друга отца. Оставшись без паспорта и обратного билета, молодой человек должен будет сам заработать деньги, чтобы вернуться на родину. Узнав обо всем, Рам сбегает. На мосту он встречает девушку по имени Шраванти. Шраванти — дочь дипломата. Она хочет жить свободной жизнью, но статус ее отца предполагает постоянное наличие охраны. Девушка просит Рама помочь ей уехать в Индию. У Шраванти есть очень важная причина быть вместе с Рамом. Что это за причина? Что связывает двух молодых людей?
Бесстыдник

Бесстыдник / Besharam

Бабли — автомеханик, живущий в сиротском приюте Дели. Он обаятелен и живет полной жизнью. Он также занимается кражей автомобилей, чтобы поддержать свой приют. Его девиз: «нет тоски по уважению — нет страха унижения». Он не задаётся вопросами: «Что такое хорошо и что такое плохо?». Но, когда он невольно причиняет боль Таре, которая является любовью всей его жизни, Бабли начинает понимать, что нет правильного способа делать неправильные вещи. И, хотя он задаётся целью исправить свои ошибки, у него не очень-то получается стыдиться своих «неблаговидных поступков». Тара хочет, чтобы Бабли изменился и стал «хорошим парнем», но ясно, что не всё так просто в его жизни.
Я, я и только я

Я, я и только я / I, Me aur Main

Ишан — харизматичный музыкальный продюсер из Мумбаи. Он любимчик своей матери, старшая сестра всегда защищала его, и сейчас он живет в доме своей подруги. Все это он всегда воспринимал как должное. Но наступает день, когда его жизнь начинает разваливаться, как карточный домик.
Разбойник

Разбойник / Lootera

1953 год. Молодой и привлекательный археолог Варун прибывает в небольшую деревеньку в Западной Бенгалии для раскопок древнего храма, находящегося во владениях местного крупного землевладельца. Благодаря своим знаниям и опыту и вопреки юному возрасту, Варун производит неизгладимое впечатление на землевладельца и его семью. А единственная дочь землевладельца, напористая красотка Паки, чувствует непреодолимое влечение к молодому археологу.
Герой с плаката

Герой с плаката / Phata Poster Nikhla Hero

Мать Вишваса Рао очень хочет, чтобы он стал полицейским. Но хочет ли сам Вишвас этого?...
Марьян

Марьян / Maryan

Марьян готовится вернуться домой после двухгодичного рабочего контракта в Африке. Он с нетерпением ждет встречи со своей невестой, Пани. Непредвиденные обстоятельства поставят под сомнение не только их встречу, но и всю дальнейшую жизнь.
Призрак

Призрак / Aatma

История женщины, которая сражается за жизнь дочери, преследуемой призраком ее отца…
Зоккомон

Зоккомон / Zokkomon

Рано осиротевший одиннадцатилетний Кунал не забыл, как его учили отец и мать: «Ты силён настолько, насколько веришь в свою силу. Если веришь — всё по плечу». Когда Кумал сталкивается с жестокими реалиями мира, он находит в себе такое мужество, что неожиданно становится самым удивительным супергероем и начинает свои эпические приключения и превращения в Зоккомона.
С двумя девушками

С двумя девушками / Iddarammayilatho

Аканша приехала в Испанию изучать психологию, предчувствуя свободу нового европейского мира. В съемной комнате она обнаружила дневник незнакомки, который открыл перед ней историю красивой и трогательной любви Комалы и Санджу. Аканша сопереживала им, листая страницу за страницей, словно рукописный роман. Пока неожиданно не столкнулась лицом к лицу с героем этого романа. Что-то насторожило и привлекло ее в этом парне. Быть может, затаенная печаль в глубине сердца? А где же тогда Комала, любовь которой пылала огнем со страниц дневника?