Главная страница » Тв передачи » Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014


Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014 смотреть онлайн

Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014

Смотреть развлекательное шоу Ледниковый период (15 выпуск) / эфир от 13.12.2014 / Первый канал

"Ледниковый период" сезона 2014/15 станет захватывающим зрелищем для миллионов телезрителей! Где, как не в жесткой борьбе, лучше всего раскрываются характеры звездных героев?
Звезды кино, театра, телевидения и спорта снова сразятся за оценки беспристрастных судей во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Радостная новость для поклонников искрометного, зажигательного и непревзойденного шоумена Михаила Галустяна, участника "Ледникового периода", который получил приз зрительских симпатий. В новом сезоне Михаил станет постоянным членом жюри!

"Нам предстоит огромная работа – найти новые образы, поставить новые танцы. Задача очень трудная, но интересная" - говорит Илья Авербух.

На каток в этом сезоне выйдет блестящий актерский состав. Среди участников - Артур Смольянинов, Кристина Асмус, Александра Урсуляк, Тимур Батрутдинов, Алла Михеева, Елена Подкаминская и др. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере, чемпион мира и Европы, конькобежец Иван Скобрев сможет доказать, что он еще и талантливый фигурист.

Тренеры Илья Авербух и Александр Жулин.
Ведущие шоу, как и прежде, Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.

Смотреть фильмы онлайн

Жанр:   Тв передачи
Сообщить об ошибках
Скриншоты
Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014
Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014
Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014
Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014
Смотреть Ледниковый период (15 выпуск) 13.12.2014 онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Похожие фильмы:
Ледниковый период (14 выпуск) 6.12.2014
Ледниковый период (14 выпуск) 6.12.2014
Ледниковый период (12 выпуск) 22.11.2014
Ледниковый период (12 выпуск) 22.11.2014
Ледниковый период (11 выпуск) 15.11.2014
Ледниковый период (11 выпуск) 15.11.2014
Ледниковый период (10 выпуск) 8.11.2014
Ледниковый период (10 выпуск) 8.11.2014
Ледниковый период (3 выпуск) 20.09.2014
Ледниковый период (3 выпуск) 20.09.2014
Если фильм доступен в хорошем качестве - он является фильмом 2014 года! Если же - премьера 2015-2016 года, тогда качество, скорее всего, будет TC или CAM Rip.
  • Какое красивое шоу!!! Оксана и Ваня по праву первые. Ни одного ошибочного проката! Что вытворяют! Иван ведь не артист, а сколько актерского мастерства, эмоций. На мир смотрит широко открытыми глазами, всегда позитивный, корректный. И Оксана такая открытая, честная, энергия просто прет . Пусть побеждают. Чувствуется, что оба кайфуют друг от друга и от проекта. Обожаю Марго и Повеласа, какие же они красивые, интеллигентные, талантливые, прекрасные люди. Алла с Максом огорчили, они самые интересные. Забавляет юмор Максима с некоторым сарказмом и издевкой над Аллой вроде бы, но в то же время абсолютно не обижающий и не задевающий. Очень хорошо смотрятся на льду Аня и Кристина, изящные и нежные. Навка что-то подурнела немного, но на льду, конечно, просто восхитительна! Никто так не двигается среди фигуристок (наверное, только Тесса может посоперничать). Петра, конечно, Татьяна Тарасова заслуженно любит, но, думаю, и она видит, как Подкаминская неуклюже смотрится . И движения, и линии тела ужасно некрасивые, Прямо никогда не стоит, попа выпячена, руки, ноги неженственные. Только из-за Петра, возможно, их похваливают, но смотреть неинтересно. Роман с Александрой почему-то не очень интересны, хотя катаются неплохо. Все-таки самой лучшей партнершей Ромы была Юля Ковальчук, и их номера запоминались. Татьяна с Артуром интересны, но это самая нервная пара на проекте, и сразу впечатление от них уходит в отрицательную сторону. Егор запомнился очень с Катей Гордеевой, такие танцы были откатаны - настоящие шедевры. Пока они первые, если брать все сезоны вместе. Нравится как Ирина с Алешей ведут программу, они уже настоящими профессиональными телеведущими стали. Программу Зима многие помнят, думаю. Сама частенько пересматриваю - ах, какие дорожки и прыжки! Леша - ты единственный, тебе равных нет. Правда, Стефана Ламбьера любим так же сильно, но он немного другой. Мария Петрова очень красиво номера комментирует, умница. Все-таки сколько смотрю проект, убеждаюсь и горжусь, что наши спортсмены не только в спорте хороши, но и очень грамотные, образованные, интеллектуальные, воспитанные люди. Поэтому мы непобедимы нигде, кроме футбола (там действительно интеллекта не хватает, все в команде как специально подобраны по одному уровню). Всем здоровья, жаль, что к финалу идет. Этот сезон чересчур интересен. Илью Авербуха очень уважаю, но творчество Жулина и Аршуляка на каком-то космическом уровне по идеям, хореографии, музыкальности. Почему Игоря так редко показывают? Он такой необычный, интересный. Наверное, с ним работать одно удовольствие. Ждем захватывающего и красивого финального аккорда!
Написал Водолей 14 декабря 2014 04:44
Какое красивое шоу!!! Оксана и Ваня по праву первые. Ни одного ошибочного проката! Что вытворяют! Иван ведь не артист, а сколько актерского мастерства, эмоций. На мир смотрит широко открытыми глазами, всегда позитивный, корректный. И Оксана такая открытая, честная, энергия просто прет . Пусть побеждают. Чувствуется, что оба кайфуют друг от друга и от проекта. Обожаю Марго и Повеласа, какие же они красивые, интеллигентные, талантливые, прекрасные люди. Алла с Максом огорчили, они самые интересные. Забавляет юмор Максима с некоторым сарказмом и издевкой над Аллой вроде бы, но в то же время абсолютно не обижающий и не задевающий. Очень хорошо смотрятся на льду Аня и Кристина, изящные и нежные. Навка что-то подурнела немного, но на льду, конечно, просто восхитительна! Никто так не двигается среди фигуристок (наверное, только Тесса может посоперничать). Петра, конечно, Татьяна Тарасова заслуженно любит, но, думаю, и она видит, как Подкаминская неуклюже смотрится . И движения, и линии тела ужасно некрасивые, Прямо никогда не стоит, попа выпячена, руки, ноги неженственные. Только из-за Петра, возможно, их похваливают, но смотреть неинтересно. Роман с Александрой почему-то не очень интересны, хотя катаются неплохо. Все-таки самой лучшей партнершей Ромы была Юля Ковальчук, и их номера запоминались. Татьяна с Артуром интересны, но это самая нервная пара на проекте, и сразу впечатление от них уходит в отрицательную сторону. Егор запомнился очень с Катей Гордеевой, такие танцы были откатаны - настоящие шедевры. Пока они первые, если брать все сезоны вместе. Нравится как Ирина с Алешей ведут программу, они уже настоящими профессиональными телеведущими стали. Программу Зима многие помнят, думаю. Сама частенько пересматриваю - ах, какие дорожки и прыжки! Леша - ты единственный, тебе равных нет. Правда, Стефана Ламбьера любим так же сильно, но он немного другой. Мария Петрова очень красиво номера комментирует, умница. Все-таки сколько смотрю проект, убеждаюсь и горжусь, что наши спортсмены не только в спорте хороши, но и очень грамотные, образованные, интеллектуальные, воспитанные люди. Поэтому мы непобедимы нигде, кроме футбола (там действительно интеллекта не хватает, все в команде как специально подобраны по одному уровню). Всем здоровья, жаль, что к финалу идет. Этот сезон чересчур интересен. Илью Авербуха очень уважаю, но творчество Жулина и Аршуляка на каком-то космическом уровне по идеям, хореографии, музыкальности. Почему Игоря так редко показывают? Он такой необычный, интересный. Наверное, с ним работать одно удовольствие. Ждем захватывающего и красивого финального аккорда!
загрузка...