Главная страница » Тв передачи » Политика с Петром Толстым 23.06.2014


Политика с Петром Толстым 23.06.2014 смотреть онлайн

Политика с Петром Толстым 23.06.2014

смотреть информационно-аналитическую программу "Политика с Петром Толстым". Украина: под огнем, несмотря на перемирие (23.06.2014) Первый канал

Еженедельное общественно-политическое ток-шоу с Петром Толстым - в прямом эфире и на самую актуальную и интересную тему недели - задумано как «пьеса- конфликт» про политику в трех частях. Разговоры о политике в России вновь становятся актуальными. Каждый четверг вечером на Первом канале представители власти, оппозиционеры, депутаты и приглашенные эксперты спорят о самом главном: как будет дальше жить страна. Политические страсти и принципиальные разногласия в обществе сегодня заставляют нас снова вернуться к политике, как к искусству возможного и невозможного. Время, когда ею не принято было интересоваться прошло. Происходят события, о которых необходимо разговаривать для того, чтобы понять, как нам жить дальше.
Приглашенные гости – политики, эксперты, представители интеллигенции – представляют две полярные точки зрения. Цель спора в студии - детально разобраться в проблеме, услышать мнения обеих сторон и предложить зрителям максимально полную и новую информацию непосредственно от участников событий. Комментарии происходящего со стороны политологов, писателей, деятелей культуры и блогеров дают возможность сравнить ваше видение ситуации с мнениями других. Политическая позиция и рефлексия по поводу темы спора – все это сходится в итоге в заключительной части программы.
Ведущий Петр Толстой говорит, что собирается делать программу серьезную, но не без иронии. На вопрос, чем его ток-шоу будет отличаться от остальных программ про политику, Толстой отвечает: «Перефразируя Льва Толстого, все ток-шоу удачны одинаково, но функционируют по-своему. Мне хочется бодрой, веселой дискуссии, а не унылого переживания по поводу чужих налоговых деклараций. Программы, в которой к политике относились бы со здоровым чувством юмора. Но многое будет зависеть, конечно, и от гостей - участников спора».

Участники дискуссии: депутат Верховной рады Украины Оксана Калетник, блогер (г.Луганск) Алексей Блюминов, глава представительства Донецкой народной республики в РФ Андрей Родкин, член комитета ГД РФ по международным делам ("Единая Россия") Адальби Шхагошев, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко, главный редактор журнала "Эксперт", член Общественной палаты РФ Валерий Фадеев, политолог, директор Центра евразийских исследований (г.Донецк) Владимир Корнилов, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, глава департамента по связям с общественностью Луганской народной республики Екатерина Аббасова, председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко, политолог, ведущий журналист международного информационного агентства "Россия сегодня" Александр Чаленко, депутат Харьковского областного совета от Партии регионов, тележурналист (Украина) Константин Кеворкян.

Смотреть фильмы онлайн

Жанр:   Тв передачи
Сообщить об ошибках
Скриншоты
Политика с Петром Толстым 23.06.2014
Политика с Петром Толстым 23.06.2014
Политика с Петром Толстым 23.06.2014
Политика с Петром Толстым 23.06.2014
Смотреть Политика с Петром Толстым 23.06.2014 онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Похожие фильмы:
Обыкновенный фашизм. Фильм Андрея Караулова (2014)
Обыкновенный фашизм. Фильм Андрея Караулова (2014)
Познер. Интервью с Сергеем Доренко 9.06.2014
Познер. Интервью с Сергеем Доренко 9.06.2014
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 13.04.2014
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 13.04.2014
Политика. Украина: прогноз развития событий 22.01.2013
Политика. Украина: прогноз развития событий 22.01.2013
Вечер нашидов в Грозном 01.06.2012
Вечер нашидов в Грозном 01.06.2012
Если фильм доступен в хорошем качестве - он является фильмом 2014 года! Если же - премьера 2015-2016 года, тогда качество, скорее всего, будет TC или CAM Rip.
загрузка...