Главная страница » Тв передачи » Народная медицина - Простуда 23.03.2014


Народная медицина - Простуда 23.03.2014 смотреть онлайн

Народная медицина - Простуда 23.03.2014

смотреть Народная медицина - Простуда 23.03.2014

Можно ли вылечить народными средствами ангину или бронхит?
Певец Роман Жуков знает одно старинное средство от простуды. Бабушкино средство не раз выручало Жукова во время гастролей. По его словам, с его помощью можно вылечиться всего за пару часов. Оказалось, музыкант лечится пивом. Не тем, которое только что из холодильника. От простуды Роман пьет теплое пиво, из которого испарился алкоголь. Он добавляет в пиво яйца, лимон, корицу и гвоздику. Такую смесь и пивом-то не назовешь. И на вкус она даже отдаленно не напоминает любимый мужской напиток, зато простуду после одной кружки - как рукой снимает.

Ирина Ефимова из Курска уже 10 лет не признает никаких лекарств от насморка. Капли в нос она делает из обычной свеклы. "Химичить" со свеклой Ирина начала не ради себя, а ради дочки. Ей было всего несколько месяцев, когда девочка сильно простыла. Ребенок тяжело дышал, нос был заложен.

Ирина тут же принялась готовить лекарство. Натерла корнеплод, выжала сок. И застыла в раздумьях. А вдруг – свекольные капли сделают малышке только хуже? Надо как-то проверить новое средство… Закапала себе. Нос защипало так, будто туда перец насыпали. Тогда женщина немного усложнила рецепт. Разбавила сок водой и положила мед. Конечно, убрать раздражающий эффект свеклы до конца не удалось. Малышке мамино лекарство не понравилось. Зато уже через 15 минут девочка перестала дышать ртом. А ночью – даже ни разу не проснулась от заложенного носа.

Певица Сати Казанова знает, как вылечить насморк всего за один день! В этом ей помогает волшебный чайник. Раньше певица мучилась от хронического насморка. С таким диагнозом говорить нормально невозможно, не то, что петь. Аптечные капли помогали ненадолго, поэтому Сати решила промывать нос при помощи йога-чайника. Процедура не самая приятная, зато действенная.

Как признается Сати, волшебный не чайник, а раствор, которым промывают нос. Его рецепт певице подсказали там же, в йога-центре. С помощью этого раствора Сати не только вылечила насморк, но даже избавилась от сезонных простуд.
В народе бытует мнение, что при простуде помогают ингаляции над картошкой. Мол, подышишь теплым паром несколько минут, и горло болеть перестанет, и насморк пройдет, и кашель стихнет. Какие вещества испаряются в воздух от горячего картофеля? И могут ли они вылечить простуду? Чтобы выяснить это, совместно со специалистами мы проведем экспертизу картофельного пара.
А также проверим, что лучше сбивает жар: малиновое варенье или аспирин?
От простуды не уберечься. Но срок выздоровления вполне можно сократить. И в этом народная медицина не уступает официальной.

Смотреть фильмы онлайн

Жанр:   Тв передачи
Сообщить об ошибках
Смотреть Народная медицина - Простуда 23.03.2014 онлайн в хорошем качестве
загрузка...
Похожие фильмы:
Смерть от простуды 15.03.2014
Смерть от простуды 15.03.2014
Сколько стоит бросить пить 01.03.2014
Сколько стоит бросить пить 01.03.2014
Народная марка в Кремле 22.12.2013
Народная марка в Кремле 22.12.2013
Достояние республики – Ирина Аллегрова 22.09.2013
Достояние республики – Ирина Аллегрова 22.09.2013
Болотная street, или Средство против секса
Болотная street, или Средство против секса
Если фильм доступен в хорошем качестве - он является фильмом 2014 года! Если же - премьера 2015-2016 года, тогда качество, скорее всего, будет TC или CAM Rip.
загрузка...