Главная страница » Новости кино » Лучшие фильмы февраль 2014


Лучшие фильмы февраль 2014

Лучшие фильмы февраль 2014

Top 10 самых ожидаемых фильмов февраля 2014 года (список) премьеры

Хотите узнать какие фильмы выйдут феврале 2014 году? тогда эта статья для вас:

Февраль 2014 года будет очень богат на интересные новинки кинематографа. При этом, новые картины появятся практически в каждом жанре, и порадуют любых зрителей.

Самые ожидаемые новинки февраля.

1. «Афера по-американски»

Когда фильм собирает практически все награды, какие только возможно и объединяет звезд первой величины в кино, это невозможно игнорировать. Пожалуй, один из самых ожидаемых фильмов года, который можно будет посмотреть с 13 февраля. В центре сюжета крупнейшая афера, которую проводят агенты ФБР, внедряя своих сотрудников в преступную группировку. Их цель выявить контрабандистов и вывести их на чистую воду. Однако и сами контрабандисты не так уж и просты. Прекрасная картина, которая отличается не только динамичным, замысловатым сюжетом, но еще и великолепными декорациями и картинами.

Смотреть всем, кто обожает фильмы, над которыми необходимо подумать и порассуждать.

2. «Волк с Уолл-Стрит»

В последние 5-10 лет, Мартин Скорсезе сотрудничает исключительно с Леонардо ди Каприо. Актер заслужил, пожалуй, все мыслимые и немыслимые премии кроме одной, самой главной премии Оскара. В этом году у него есть шанс получить долгожданную статуэтку. В центре картины мужчина, которые создает крупнейшую контору в брокерском деле на Уолл-Стрит. И в тот момент, когда он добивается максимального успеха, главный герой сталкивается с пороками современного общества, с развратом, наркотиками и алкоголем. В результате, он теряет все, что у него было, остается банкротом, и чтобы подняться обратно, придется приложить все свои силы и все желание. История, основанная на реальных событиях, получилась слишком скандальной. К тому же, и Скорсезе заявил, что это один из его последних картин, так что в кино нужно идти обязательно.

3. «Помпеи»

Может ли мир человека рухнуть за один миг внезапно, под воздействием беспощадной стихии. На самом деле, это вполне может произойти. Такое случилось в городе Помпеи, когда вулкан Везувий разрушил все, что было вокруг. Однако главный герой изо всех сил попытается избавиться от рабских цепей и вернуться домой, где его ждет любимая женщина. Сможет ли простой человек победить страшнейшую стихию, которая уничтожила тысячи человек и величайший город в античной истории.

Данная картина будет интересна не только занимательным и трагичным сюжетом, но еще и великолепными спецэффектами, которые помогут зрителям сопереживать каждому герою.

4. «Нимфоманка»

Ларс фон Триер становится все боле скандальным и противоречивым режиссером, творчество которого приобретает всегда культовый статус. Поклонники ценят его непосредственность, способность рассказать о самых разных вещах простым кинематографическим языком. Главная героиня картины не может избавиться от сексуального влечения к абсолютно каждому мужчине. Каждый раз отдаваясь страсти, женщина теряет часть себя и чувствует себя все хуже и хуже. Что если на ее пути уже была настоящая любовь, но из-за собственного недуга, женщина пропустила ее.

Картина получилась слишком длинной для проката, поэтому фон триер разделил ее на две части. Первую из них покажут в феврале, а следующую только в марте. Это фильм исключительно для взрослых и думающих людей, которые способны разглядеть смысл в бесконечных сексуальных сценах.

5. «Робокоп»

Возрождение старых легенд всегда привлекает массу внимания зрителей. Так, например, история про полицейского робота, который несмотря ни на что готов следить за законом, определенно, привлечет массу внимания. Фильм получился непросто зрелищным, но еще и очень насыщенным в плане сюжета. Можно быть уверенным, что каждый зритель, вне зависимости от возраста и взглядов на жизнь найдет в этой ленте что-то свое, что-то для себя.

6. «Из пекла»

Пару лет назад Кристан Бэйл уже снимался в картине про взаимоотношения двух братьев. Тот фильм принес ему массу наград и похвалы критиков. Теперь, после успеха фильма «Боец», выходит картина «Из пекла». В центре сюжета два брата, которые любят друг друга, несмотря на все разногласия и недопонимание, возникающее между ними. Однажды один из братьев пропадает, а полиция не проявляет практически никакой реакции. В таком случае, второй брат решает вести собственное расследование, чтобы выяснить, что же произошло, и можно ли отыскать любимого брата?

Сам Бэйл отзывается об этом фильме с большой теплотой, отмечая, что его привлек необычный и яркий сюжет, а также специфическая развязка. Зрителям остается совсем немного подождать, чтобы увидеть одну из интереснейших премьер сезона.

7. «Охотники за сокровищами»

Если уничтожить произведения искусства, то можно убить историю целых поколений. Именно так считают главные герои, которые во времена второй Мировой войны решают отправиться в опасное путешествие, чтобы спасти величайшие произведения искусства. Среди команды искусствоведы, музейные работники, все те люди, которые осознают ценность искусства и его значение для будущего. Вместе они попытаются спасти историю поколений и подарить ее будущему.

Режиссерская работа Джорджа Клуни получилась как всегда весьма яркой, интересной и необычной. Режиссер всегда радует зрителей интересными картинами с необычным финалом. Так что смотреть онлайн или в кино – одно удовольствие.

8. «Уцелевший»

Американские фильмы слишком часто грешат излишним патриотизмом и помпезностью. Однако данная картина – приятное исключение. В центре сюжета история американских солдат, которые отправляются в Афганистан ради того чтобы уничтожить местного политического лидера. Попав в засаду, вся группа гибнет, кроме одного солдата. Теперь у него есть два выхода: умереть или идти вперед навстречу опасности. Пройти через всю страну в поисках выхода из своей ситуации, не доверять никому и умирать с голоду – вот его участь. Помощь же приходит совершенно неожиданно со стороны местного жителя, который устал от войны.

Смотреть данную картину следует не только любителям жанра военных драм, но и всем кто любит хорошее интеллектуальное кино.

9. «Ветер крепчает

Хаяо Миядзаки недавно заявил, что собирается уходить из кино. Для многих поклонников жанра аниме – это настоящая трагедия, поэтому новый мультфильм мэтра, будут смотреть зрители всех возрастов, чтобы почтить роль мастера в кино.

Миядзаки как всегда берется за свою любимую тему, а именно за тему защиты окружающей среды. Главные герои стоят на пороге разрушительной войны, которая может стереть с лица Земли все прекрасно. Вместе с тем, проблема главных героев в том, что именно они разрабатывают новое, смертоносное оружие, которое и приведет к глобальным катастрофам.

Мультфильм был включен в расширенный список номинантов на премию Оскар. Он получился невероятно ярким и очень трогательным, собственно, как любая работа Миядзаки.

10 . «Последняя любовь мистера Моргана»

Главный герой – мистер Морган лишился любимой супруги. Теперь у него нет смысла в жизни, поэтому мужчина решает ни с кем не сближаться. Наоборот, он ведет разгульный образ жизни, будто стараясь доказать себе, что так можно заглушить боль. Однако вскоре в его судьбе появляется молодая незнакомка, которая способна изменить жизнь мужчины, и внести в нее немного больше смысла.

Трогательная и милая мелодрама, которая затронет все струны в душе зрителя.

Смотреть онлайн новинки февраль 2014 – одно удовольствие, ведь фильмы очень разные, самых разнообразных жанров. При этом, каждый из них обладает своим, уникальным настроением.

Смотреть фильмы онлайн

Жанр:   Новости кино
Сообщить об ошибках
загрузка...
Похожие фильмы:
Ожидаемые русские фильмы 2014 года
Ожидаемые русские фильмы 2014 года
Премия Оскар 2014
Премия Оскар 2014
Лучшие комедии 2014
Лучшие комедии 2014
Ожидаемые фантастические фильмы 2014
Ожидаемые фантастические фильмы 2014
Ожидаемые фильмы 2014 года
Ожидаемые фильмы 2014 года
Если фильм доступен в хорошем качестве - он является фильмом 2014 года! Если же - премьера 2015-2016 года, тогда качество, скорее всего, будет TC или CAM Rip.
загрузка...