Главная страница » Новости кино » Ожидаемые русские фильмы 2014 года


Ожидаемые русские фильмы 2014 года

Ожидаемые русские фильмы 2014 года

Top 5 самые лучших Русских фильмыов 2014 года. список премьер

Русские фильмы в последнее время все успешнее и успешнее соревнуются с американскими блокбастерами. С чем может быть связан подобный успех? Возможно, российские специалисты наконец освоили основные кинематографические приемы запада и научились использовать их так, как надо. Возможно, русским мастерам кинематографа удалось найти золотую середину между интересными сюжетом, русским колоритом и спецэффектами. В любом случае, сейчас русские фильмы завоевывают международные награды и все чаще добиваются успеха и за рубежом. Итак, какие же новинки следует ожидать в русском кинематографе?

Самые ожидаемые русские фильмы 2014 года.

1) «Вий»

Когда Россия, Германия, США и прочие страны объединяются для создания одного фильма, игнорировать это просто невозможно! Дело в том. Что все чаще хорошие и интересные картины получаются, когда русские специалисты советуются и делятся опытом с иностранными мастерами своего дела.

Сюжет повествует о мужчине, который путешествует по Европе и случайно натыкается на казацкое поселение. Местные жители не очень-то и приветливы, и как будто остерегаются абсолютно любых незнакомцев. Вскоре главный герой понимает, что местные жители что-то скрывают, что-то таинственное и по-настоящему опасное. Великое произведение Гоголя обретает все новые и новые воплощения, а это не может ни радовать зрителей.

Конечно, экранизация получится не слишком классической, но поклонники жанра обязательно найдут в ней что-то свое.

2) «Любовь в большом городе 3»

Часто ли в русских фильмах снимаются знаменитости первой величины? На самом деле, в последнее время это случается все чаще, но звезд такого масштаба как Шерон Стоун в наших фильмах еще не было.

Итак, сюжет рассказывает все о тех же влюбленных парах, что и раньше. При этом, прошло уже несколько лет, их дети немного подросли. Когда жены уезжают на отдых, мужчины понимают, что справляться со взрослыми людьми намного легче, чем с четырехлетними малышами. Именно поэтому они совершенно случайно просят Филиппа Киркорова, а точнее святого Валентина о том, чтобы детки выросли. В итоге, уже на следующее утро, в детских комнатах вместе малышей появляются 18-летние подростки. Теперь в ярости уже жены, которые готовы расправиться с Валентином, однако за них это уже сделала любовь. Оказывается, главный волшебник трех фильмов влюбился, но никак не может покорить женщину своей мечты. Он признается, что чары будут сняты лишь тогда, когда его возлюбленная ответит Валентину взаимностью. Ради этого, героям придется отправиться в Лас-Вегас и покорить саму мисс Стоун.

По мнению критиков и поклонников, это лучшая часть трилогии. Она получилась взрослой, по-настоящему интересной, доброй и со смыслом. Главные герои же являются настоящим примером хороших родителей, способных ради своих детей на все, что угодно.

3) «Трудно быть Богом»

Произведения братьев Стругацких экранизируют довольно часто. Однако когда за это дело берется такой мастер как Александр Герман, картина обещает быть просто невероятно интересной, философской, грамотной.

В центре сюжета планета, на которой жители существуют по средневековым обычаям и традициям. Они жестоки, беспощадны, и могут убить даже близкого человека просто так, без всякого повода. На этой планете находятся и сторонние наблюдатели, обычные люди, которые должны не вмешиваться в исторический ход событий. Однажды один из таких наблюдателей, Румата не выдерживает положения вещей. Дело в том, что самые жестокие воины на планете захватывают власть и свергают местное правительство. Тогда Румата решает начать свою войну против всех и нарушает негласные правила своего народа. Он одинок, и теперь уж точно никто герою помочь не сможет. Картина получилась не просто интересной и соответствующей оригинальному произведению братьев Стругацких, но еще и философской. Кстати, в написании сценария принял участие Аркадий Стругацкий, а значит поклонники творчества писателей, могут быть уверены в деликатном обращении с шедевром. Выход картины запланирован на 13 февраля 2014 года

4) «Легок на помине»

В России всегда любили снимать комедийные фильмы с фантастическим и невероятным подтекстом. Так, например, картина «Легок на помине» повествует о молодом человеке, который приобретает новый дом и становится жертвой совершенно невозможных событий. Он начинает перемещаться в те места, где о нем думают другие люди. Что бы это могло значить? Действительно ли это происходит из-за самого дома или все это фантазии слишком одинокого и обделенного внимание молодого человека? Узнать об этом он сможет лишь разобравшись с тайной своего жилья, и найдя настоящую даму своего сердца. Картина получилась интересной не только за счет необычного сюжета, но и благодаря участию Кристины Асмус и Гарика Харламова. Пара, которая встречается уже несколько месяцев, смогла перенести свою страсть и романтизм своих отношений на экран, прибавив фильму яркости и неординарности.

Выход картины запланирован на 6 марта, но уже сейчас все поклонники жанра с нетерпением ждут данного фильма, ведь он должен получиться очень интересным.

5) «Жажда»

Пожалуй, самая философская лента этого года. Которая очарует зрителя, способного на глубокие и тщательные размышления по поводу собственной жизни. В центре сюжета находится молодой человек Костя, которому удалось пережить первую чеченскую кампанию и выжить. Однако теперь Костя боится настоящего мира и не видит смысла собственной жизни. Он окончательно потерялся в реальности и не может определить, что ложное, а что настоящее. В результате, герой все реже выходит из дома, старается не пересекаться да с родителями. Он регулярно выпивает и опускается все глубже на дно собственной жизни. Вскоре с Костей служится важное событие, которое либо поможет ему подняться, либо опустит его еще ниже туда, откуда вернутся практически невозможно.

Новая работа Дмитрий Тюрина раскроет зрителю секреты человеческой души, израненной и побитой жизнью.

На самом деле, хороших фильмов в этом году будет много. Так, например, 1 января вышла лента «Быстрее, чем кролики» от любимого многими Квартета И. Самое главное, чтобы человек успел найти свою самую ожидаемые премьеру года среди российских фильмов и сходил на нее в кино. Если же посетить кинотеатр не удалось, смотреть онлайн такие картины – это также огромное удовольствие!

Смотреть фильмы онлайн

Жанр:   Новости кино
Сообщить об ошибках
загрузка...
Похожие фильмы:
Премия Оскар 2014
Премия Оскар 2014
Лучшие комедии 2014
Лучшие комедии 2014
Лучшие мультфильмы 2014
Лучшие мультфильмы 2014
Ожидаемые фантастические фильмы 2014
Ожидаемые фантастические фильмы 2014
Ожидаемые фильмы 2014 года
Ожидаемые фильмы 2014 года
Если фильм доступен в хорошем качестве - он является фильмом 2014 года! Если же - премьера 2015-2016 года, тогда качество, скорее всего, будет TC или CAM Rip.
загрузка...