Главная страница » Тв передачи » Премия Оскар 2014


Премия Оскар 2014 смотреть онлайн

Премия Оскар 2014

Top на Премия Оскар-2014 / номинированные фильмы, прогноз

Каждый год все кинематографисты мира с нетерпением ждут именно этой премии, поскольку она считается наиболее престижной в данной отрасли. Актер, однажды получивший премию Оскар, может рассчитывать на дальнейшую успешную карьеру.

Номинанты на премию будут объявлены к концу января, но уже сейчас их список примерно известен. Дело в том, что если проанализировать оценки критиков и уже полученные теми или иными картинами премии, можно выявить будущего победителя.

Все спрашиваю дату, когда церемония начнётся ? отвечаем 2 марта 2014 года.

Возможные лауреаты премию Оскар 2014.

Конечно, номинаций может быть и много, но самые основные из них остаются неизменными уже несколько десятков лет. Самая престижная премия – за лучший фильм и за лучшую режиссуру. В этом году на награды может претендовать сразу несколько картин.

Итак, кто же может получить Оскар за лучший фильм года?

1) «12 лет рабства»

Этому фильму уже сейчас предсказывают победу практически во всех основных номинациях. История о мужчине, который всю свою жизнь был свободным, но из-за обмана оказался в рабстве, покорила не только зрителей, но и многочисленных критиков. Кто-то из зрителей отмечал, что по сравнению с прошлогодним фильмом схожей тематики «Джанго освобожденный», «12 лет рабства» не столь ярок. Однако у картины есть свой облик, своя цель и свое настроение. Исполнителю главной роли уже сейчас обещают премию Оскар за лучшую мужскую роль, но и здесь будет развиваться невероятная борьба. А пока что, фильм получает все премии, какие только может, и пользуется невероятной популярностью. Видимо, тема рабства все еще интересна и актуальна для современного зрителя.

2) «Гравитация»

Как только фильм вышел на экраны, ему сразу же стали предвосхищать победу в основных номинациях на премии Оскар. Дело в том, что замысел режиссера просто удивителен и масштабен. По сути, воплотить такую картину в жизнь раньше было просто невозможно, ведь 90% действия происходит в космосе, а значит, спецэффекты должны быть просто невероятно качественными!

Сандра булок, которая сыграла, пожалуй, свою лучшую роль в карьере, определенно может получить Оскар за лучшую женскую роль. В этой номинации она еще поборется с Кейт Бланшет, которая гениально исполнила роль в последнем фильме Вуди Аллена. Одним словом, очень достойная и интересная лента для любителей смыслового кинематографа.

3) «Она»

Эта картина – настоящая темная лошадка будущей премии. Дело в том, что никто не рассматривает ленту, как претендента на премию Оскар. Однако критики уже давно отдали ленте свои голоса и свои сердца.

История о настоящем одиночестве, о человеке, который настолько нелюдим, что в качестве возлюбленной выбирает для себя компьютер. По мнению главного героя, у этого самого компьютера есть душа и настроение. В результате, он пытается сделать все возможное, чтобы его чувства оказались в итоге взаимными. Очень странная, но интересная лента, которая вряд ли получит премию, но заслужит культовый статус и любовь поклонников жанра.

Кстати, Хаокин Феникс вполне может получить долгожданную премию за главную мужскую роль.

4) «Капитан Филлипс»

Когда на экраны выходит фильм с Томом Хэнксом в главной роли, от него как всегда ждут актерского подвига. К тому же, Хэнкс умеет мастерски выбирать для себя роли. Именно поэтому картина «Капитан Филлипс» сразу заслужила внимание и критиков, и зрителей. Фильм повествует о судьбе реального человека, который оказался в плену у пиратов, и в течение долгого времени пытался выбраться, и найти способы вернуться домой. Очень сильная лента, и актерская работа Тома Хэнкса способна восхитить даже самого сурового критика или скептически настроенного зрителя. Идти на «Капитан Филлипс» стоит тем зрителям, которые ищут в картине глубокий смысл, невероятную эмоциональную и философскую подоплеку.

5) «Внутри Льюина Дэвиса»

В свое время, братья Коэны уже экспериментировали с жанром мюзикла в картина «О, где же ты брат». Эта лента получилась более философской, смешной, интересной и запоминающейся. О статусе этой работы свидетельствует и Гран-при на Каннском кинофестивале. Критики каждый раз поражаются тому, как братьям Коэнам удается создавать одну гениальную картину за другой, при этом придерживаясь своего коронного стиля, используя свои классические приемы. Одним словом, это живые классики кинематографа, поработать с которыми мечтает каждый актер.

6) «Афера по-американски»

Один из самых явных претендентов на премию Оскар. Уж больно у этой работы оригинальный и интересный сюжет, так что кинематографисты точно не обойдут его вниманием. В центре сюжета парочка бандитов, которые грабят все, что попадается им на пути. Чтобы не сесть в тюрьму, им придется сотрудничать с ФБР и внедрятся в компанию коррумпированных политиков и бизнесменов. Теперь бандиты должны вывести на чистую воду тех, кто разбирается в преступных махинациях гораздо лучше, чем они сами.

Дженнифер Лоуренс, которая в прошлом году уже получила премию Оскар, может произвести сенсацию и взять вторую премию, но уже за роль второго плана. Ее персонаж получился настолько ярким, что буквально все критики сошли с ума и засыпали девушку восхищенными отзывами.

Возможные претенденты на актерские номинации.

Помимо уже названных актеров, которые могут получить премию, за нее, поборются и другие номинанты. Например, Джаред Лето, который в последнее время занимается актерской карьерой больше, чем музыкальной, может получить Оскар за лучшую роль второго плана. Он лидирует в данном номинации, и получил уже массу наград за свою работу в фильме «Даллаский клуб покупателей». Лента о предприимчивом мужчине, который пытается продавать всем подряд средство от СПИДа, которое помогло ему, получает исключительно положительные отзывы от критиков и зрителей.

Майкл Фассбендер составит конкуренцию Джареду Лето. Его персонаж в «12 лет рабства» получился пугающим, по-настоящему жестоким и очень интересным. Жестокий помещик, который испытывает страсть к своей рабыне, надолго запомнился зрителям.

Опра Уинфри может впервые в своей карьере получить Оскар за лучшую женскую роль второго плана в картине «Дворецкий». Данная лента повествует о дворецком, который преданно служил нескольким президентам в Белом доме и знал немало их тайн.

Одним словом, любители кинематографа будут в восторге от премии Оскар 2014 года. Смотреть онлайн ее или по телевизору – это не важно, ведь главное, проникнуться атмосферой церемонии и узнать лучшие фильмы года! В прошлом году список номинантов выглядел очень внушительно. В этом же году, он ничем не уступает, ведь за статуэтки борются ведущие актеры, режиссеры и сценаристы мира! Зрелище точно будет красивым и как всегда запоминающимся.
Жанр:   Тв передачи, Фильмы 2014 года
Сообщить об ошибках
Похожие фильмы:
Лучшие комедии 2014
Лучшие комедии 2014
Лучшие мультфильмы 2014
Лучшие мультфильмы 2014
Ожидаемые фантастические фильмы 2014
Ожидаемые фантастические фильмы 2014
Лучшие сериалы 2014
Лучшие сериалы 2014
Ожидаемые фильмы 2014 года
Ожидаемые фильмы 2014 года
Если фильм доступен в хорошем качестве - он является фильмом 2012 года! Если же - премьера 2013-2014 года, тогда качество, скорее всего, будет TC или CAM Rip.