Главная страница » Новости кино » Ожидаемые фантастические фильмы 2014


Ожидаемые фантастические фильмы 2014

Ожидаемые фантастические фильмы 2014

Top 5 самые лучшие фантастические фильмы 2014 года. список премьер

Хотите узнать какие фантастические фильмы выйдут 2014 году? тогда эта статья для вас:
Фильмы в жанре фантастика всегда пользовались огромным успехом. Они помогают зрителям заглянуть за грани возможного, увидеть что-то новое и необычное в своей повседневной жизни. Итак, какие новинки проката порадуют зрителя в этом году? На какие фантастические фильмы 2014 следует обратить свое внимание?

Самая ожидаемая фантастика 2014 года.

1. «Теорема зеро»

Что будет, если соединить Терри Гиллиама, гения современного кинематографа и Кристофа Вальца. На самом деле, многие критики уверены, что в результате должен получится удивительный шедевр. Терри Гиллиам не пользуется популярностью среди обычных зрителей, любителей массового кинематографа. однако в арт сообществе у него культовый статус. Творческий гений Кристофа Вальца признали все, и критики, и зрители по всему миру. Две работы с Квентином Тарантино принесли актеру две статуэтки Оскар в номинации лучший актер второго плана. Теперь перед Вальцем открыты любые двери в мире кино.

Итак, Терри Гиллиам погружает зрителей в мир будущего. Компьютерные технологии развились до такой степени, что каждый человек может погрузиться в глубины своего сознания и отыскать там свои собственные секреты, ответы на самые важные для себя вопросы. Главный герой Коэн при помощи этой технологии разрабатывает программу будущего, которая может изменить весь мир и положение в обществе, а, главное, сделать его миллиардером. Теперь за мужчиной охотятся правительственные агенты и бандиты, которые мечтают заполучить его открытие.

Помимо уже упомянутого Вальца, в фильме главную роль сыграла и Тильда Суинтон. Она очень скрупулезно подходит к выбору ролей, так что можно быть уверенным, что этот фильм заслуживает внимания, раз Суинтон его выбрала.

2. «Робокалипсис»

Любой фильм, снятый или спродюссированный Стивеном Спилбергом сразу же становится лидером проката, получает культовый статус. Скорее всего, «Робокалипсис», выход которого запланирован на апрель 2014 года исключением не станет.

Эта картина повествует о любимой теме режиссера, о противостоянии людей и машин. Показывается недалекое будущее, в котором роботы стали частью жизни человека, помогают ему абсолютно во всем. Ученые же, никак не могут остановиться в плане создания все более прогрессивных машин, а решают сделать все возможное, чтобы роботы не только мыслили, но и чувствовали. Именно с этого момента и начинается война машин и людей, которая грозит превратиться в настоящий кошмар для всего человечества.

Поклонники фильма ожидают просто блестящую работу от Спилберга, который с каждым годом снимает все лучше и лучше, но гораздо реже, чем раньше.

3. «Годзилла»

Выход фильма про знаменитого монстра запланирован на май 2014 года. Поклонники картины уже давно следят за созданием ленты. Огромное количество разногласий по поводу создания фильма, ссоры между продюсерами и актерами – все это могло стать причиной заморозки проекта. Однако недавно вышедший трейлер доказывает лишь одно – фильм обязательно появится на экранах и будет просто удивительно зрелищным! К тому же, режиссеры и создатели визуальных эффектов убеждают зрителей, что спецэффекты будут невероятными, чуть ли не самыми лучшими из всех известных на данный момент! Сюжет развивается постепенно, Годзилла появляется только где-то к середине фильма. Это массивное чудовище точно вселит страх даже в тех зрителей, которые хвастают крепкими нервами!

4. «Трансформеры 4: Эпоха истребления»


Майкл Бэй не собирается отказываться от своего главного детища, от одного из самых успешных проектов за последнее десятилетие. Несмотря на отказ Шайи ЛаБафа принимать участие в съемках продолжения, премьера четвертой части фильма «Трансформеры» все-таки состоится. По сюжету, Автоботы и их противники навсегда покинули землю. Люди решили, в свою очередь, создать такие технологии, которые помогут отразить нападения любых роботов и любой инопланетной угрозы. Однако создание новых технологий пробуждает самых древних и могущественных в мире роботов. Теперь они хотят завладеть планетой Земля и уничтожить всех ее нынешних жителей. Проект обещает быть очень зрелищным и невероятно интересным, особенно для поклонников жанра.

5. «Интерстеллар»

Если спросить у большинства поклонников жанра фантастика о том, кто из режиссеров сейчас самый успешный, то практически все назовут имя Кристофера Нолана. После фильма «Начало» и трилогии про Бэтмена, этот режиссер может снимать любые фильмы, и зрители обязательно захотят их увидеть. «Интерстеллар» - это скрещение научной фантастики, физики и невероятных спецэффектов. По сюжету фильма, ученые работают над недоказанными теориями гениев в области физики. В результате, им удается создать порталы в иные, параллельные реальности. В главных ролях задействованы Мэтью МакКонахи, Джессика Честейн, Энн Хэтэуэй. Премьера назначена аж на ноябрь 2014 года, но уже сейчас поклонники Нолана готовы брать кинотеатры штурмом.

Новинки будут ждать зрителя и в 2015 году. Например, на 2015 год запланирован выход фильма «Звездные войны 7», а также картины «Мстители 2»

Если хоть одна новинка пройдет мимо зрителя, ее всегда можно смотреть онлайн. Пропустить эти картины просто невозможно, ведь каждая из них – это проявления творческого гения ее создателя!

Смотреть фильмы онлайн

Жанр:   Новости кино
Сообщить об ошибках
загрузка...
Похожие фильмы:
Лучшие мультфильмы 2014
Лучшие мультфильмы 2014
Лучшие сериалы 2014
Лучшие сериалы 2014
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Ожидаемые фильмы 2014 года
Ожидаемые фильмы 2014 года
Паранормальное явление: Метка Дьявола
Паранормальное явление: Метка Дьявола
Если фильм доступен в хорошем качестве - он является фильмом 2014 года! Если же - премьера 2015-2016 года, тогда качество, скорее всего, будет TC или CAM Rip.
загрузка...